考生在線咨詢

陜西成考網微信公眾號 陜西成考網微信公眾號
返回頂部∧
    歡迎訪問陜西成考網!本網站為民間交流網站,主要為陜西成考考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以陜西省教育考試院www.sneea.cn為準。
  • 咨詢電話:02987879230
城市:
成考系統:

在線咨詢

繳費查詢

成考書城

成考題庫

考試提醒

考生交流

2020年陜西省成人高考專升本英語考前測試題及答案

2020-10-22 10:33:30   來源:陜西成考網    點擊:
作者:何老師

  【導讀】快考試了,今天陜西成考網為各位考生準備了一份考前測試題,做一做,然后對一對答案吧!
 

2020年陜西省成人高考專升本英語考前測試題及答案


  一、語音知識(共5小題,每題1.5分,共7.5分)


  在下列每組單詞中,有一個單詞的畫線部分與其他單詞的畫線部分的讀音不同。找出這個詞。

  第1題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

  A. message

  B. fountain

  C. orange

  D. classmate

  答案:D

  第2題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

  A. knock

  B. knowledge

  C. kilometer

  D. knee

  答案:C

  第3題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

  A.retire

  B. science

  C. giant

  D. behind

  答案:D

  第4題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

  A.noble

  B.nobody

  C.lonely

  D.lorry

  答案:D

  第5題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

  A. ask

  B. half

  C. aunt

  D. towards

  答案:D


  二、詞匯與語法知識(共15小題,每題1.5分,共22.5分)從每小題的四個選項中選出最佳的一項。


  第6題 It is nice to go for a walk __ a summer evening.

  A. on

  B. during

  C. in

  D. at

  答案:A

  解析:表示在某一天的上午、下午或晚上時要用介詞on。

  第7題 Many a school in the United States __ to train men in theology.

  A. was set up

  B. were set up

  C. has set up

  D. have set up

  答案:A

  解析:many a是固定用法,后跟單數名詞,與其對應的謂語也用單數。本句是被動句。

  第8題 The boss punished him __he should make the same mistake again.

  A. incase of

  B. unless

  C. lest

  D. so that

  答案:C

  解析:lest...(should)的意思是“以免,免得”。

  第9題 We can't go there together.__ you __ I can go.

  A. Both, and

  B. Either, or

  C. Neither, nor

  D. Between, and

  答案:B

  解析:A項“兩者都”,B項“不是……,C項“既不……也不……”,D項“在……之 問”。前文已經說了“我們不能一起去”,二者當中只能去一個,因此B項正確。

  第10題 We agreed to his suggestion that a bridge __ across the river.

  A. be built

  B. was built

  C. should build

  D. would be built

  答案:A

  解析:that引導的是suggestion的同位語從句,從句中用虛擬語氣。本句是被動句。

  第11題 The bread and butter ( )served for breakfast.

  A. are

  B. is

  C. have

  D. had been

  答案:B

  解析:當由and連接的兩個名詞做主語,若是指同一個人、同一件事或同一概念,而且and后面的名詞前沒有冠詞時,謂語要用單數。

  第12題 I expect all my letters __ promptly.

  A. to type

  B. typed

  C. to be typed

  D. being typed

  答案:C

  解析:動詞expect后應該接帶to的不定式,而且動詞type的邏輯主語letter是動作的接 受者,因此要用被動結構,故選C。句意為:我期待著所有的信立刻被打印出來。

  第13題 Your sister used to visit you quite often, __?

  A. isn't she

  B. use not she

  C. wasn't she

  D. didn't she

  答案:D

  解析:句中used可看成是use的過去式.

  第14題 Not until quite recently __ he gave up his plan to go abroad.

  A. I knew

  B. I had known

  C. did I know

  D. I did know

  答案:C

  解析:not until放在句首時句子倒裝。

  第15題 He was in poor health.He could not make his voice __.

  A. hear

  B. to hear

  C. heard

  D. to be heard

  答案:C

  解析:由于his voice與動詞hear之間是動賓關系,所以,應使用hear的過去分詞。

  第16題 The medicine had no __ on him.

  A. affection

  B. effect

  C. affect

  D. effective

  答案:B

  解析:effect意為“影響”。

  第17題 Only if you work hard every day __ pass the exam.

  A. you can

  B. may you

  C. you must

  D. must you

  答案:D

  解析:以“only+狀語”開頭的句子需要倒裝。must比may語氣更堅決,可能性更大。

  第18題 You'd like to take a walk after supper, __ you ?

  A. hadn't

  B. would

  C. wouldn't

  D. shouldn't

  答案:C

  解析:句中’d是would的縮寫。

  第19題 Sally seldom does her homework in the morning, __.

  A. so does Jerry

  B. Jerry is too

  C. neither does Jerry

  D. Jerry doesn't too

  答案:C

  解析:seldom含有否定意義,C項表示Jerry也不。

  第20題 Pick me up at eight o'clock, I __ my bath by then.

  A. will have had

  B. will be having

  C. can have had

  D. may have

  答案:A

  解析:by then給了我們提示,說明到將來的某個時候(即來接她的時候),洗澡的動作就會完成。應用將來完成時態。

>>>陜西成考專升本試題題庫<<<

  以上就是2020年陜西省成人高考專升本英語考前測試題及答案的所有內容,想了解更多關于陜西成考信息,可關注微信公眾號“陜西省成考網”或者咨詢我們【在線老師】,將為您提供更多的陜西成考報考指南等相關信息。

成考倒計時

170

立刻定制專屬提升方案

獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

陜西成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 陜西成考網 [http://www.battats.com/]
本文關鍵詞: 陜西省成人高考專升本   英語科目  
本文地址:http://www.battats.com/show-1030-8280-1.html

上一篇:歷年陜西成考政治專升本試題及答案(一)
下一篇:2020年陜西省成人高考專升本英語考前閱讀理解測試題及答案

陜西成人高考提升便捷服務

【考試時間:10月23、24日】

陜西成人高考報名入口 考生自助查詢服務大廳
距2021陜西成人高考:僅剩 170
【一年僅一次,請廣大考生提前備考】